Loro Piana art Wudi Шелк с кашемиром

В наличии: 1
Loro Piana art Wudi Шелк с кашемиром
1250 руб.
В наличии: 1

Вес бобины 520 гр, без отмота

  • Состав 85% шелк, 15% кашемир
  • Цвет Серебро
  • Метраж 100 гр - 7000 м (2/140)

Вес бобины 520 гр, без отмота

  • Состав 85% шелк, 15% кашемир
  • Цвет Серебро
  • Метраж 100 гр - 7000 м (2/140)