Loro Piana art Wudi Шелк с кашемиром 2

В наличии: 1
Loro Piana art Wudi Шелк с кашемиром 2
570 руб.
В наличии: 1

Вес бобины 240 гр, без отмота

  • Состав 85% шелк, 15% кашемир
  • Цвет Серебро
  • Метраж 100 гр - 7000 м (2/140)

Вес бобины 240 гр, без отмота

  • Состав 85% шелк, 15% кашемир
  • Цвет Серебро
  • Метраж 100 гр - 7000 м (2/140)